DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Новые сведения об Opel Insignia 2012

2011-08-12

Появилась информация об автомобиле Opel Insignia 2012.

Дизайнеры решили ничего не менять во внешнем облике автомобиля за исключением новой краски "Luxor" металлик и рестайлинговых колёс. Существенным стало добавление в комплектацию автомобиля двух новых информационно-развлекательных систем, которые во многом обошли своих предшественников. Теперь вся информация о картах сохраняется на картах памяти SD для более удобного и простого обновления информации. Кресла теперь обтянуты кожей наппа "Indian Night", а передняя часть автомобиля оборудована камерой с системой предупреждения столкновений.

Серийные двигатели тоже притерпели ряд изменений в целях повышения мощности и снижения расхода топлива. Турбированный 1.4-литровый ecoFLEX пришёл на смену старому 1.8-литровому. Он имеет 138 л.с. мощности при 200 нм крутящего момента. Модель так же получила 6-скоростную ручную коробку передач, систему start/stop, усиленное рулевое управление, аеродинамичное днище и 17-дюймовые колёса с шинами пониженного сопротивления качению. После таких апгрейдов расход топлива составляет 5.7 л/100 км и эмиссию СО2 в 134 г/км. К тому же новый двигатель позволяет Insignia ускорятся до 100 км/ч за 10.9 секунды и развивать максимальную скорость 205 км/ч.

Следующим в списке стал турбированный 2-литровый двигатель, устанавливаемый на полноприводные модели. Теперь он имеет мощность 248 л.с. и 400 нм крутящего момента. С 6-скоростной ручной коробкой разгон до 100 км/ч происходит за 7.5 секунд, а максимум скорости ограничен 250 км/ч. Несмотря на повышение мощности, инженерам удалось сократить расход топлива, установив систему start/stop. Теперь двигатель потребляет всего 8.4 л/100 км и имеет показатель эмиссии СО2 в 197 г/км.

Завершает список турбированный 2-литровый двигатель, устанавливаемый на переднеприводные модели. Он имеет мощность 217 л.с. и идёт в комплекте с системой start/stop, аеродинамичным днищем и шинами пониженного сопротивления качению. Opel утверждают, что в такой комплектации автомобиль будет иметь расход топлива в 7.6 л/100 км и эмиссию СО2 в 179 г/км.

Фотографии к новости
Новые сведения об Opel Insignia 2012- фотография №1
Новые сведения об Opel Insignia 2012- фотография №2
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта