DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Пятидверный Up!, встречайте!

2012-01-20

Volkswagen опубликовал первые фотографии и спецификацию пятидверного автомобиля Up!.

Превью автомобиля состоялось ещё во Франкфурте, где он был представлен под названием концепт Cross up!. Финальная версия, которую можно видеть на фотографиях, имеет на борту тот же двигатель и набор опций, что и трёхдверный Up!, но может похвастаться двумя задними дверями, которые облегчают доступ в салон.

Размеры кузова и багажного отсека остались такими же как и в трёхдверной версии. Задние двери нового Up! открываются достаточно широко, чтобы внутрь смог пролезть груз размером 94.7 сантиметров сверху и 79 сантиметров снизу. Что касается багажного отделения, то оно имеет объём 251 литр с поднятыми задними креслами и 951 литр с опущенными.

Заказать автомобиль в Германии можно будет начиная с шестого марта, а получить автомобиль можно будет уже в мае. В Европе продажи должны начаться в начале лета. Цена на подобный автомобиль начинается от €10,325.

В продажу пятидверный Up! поступит только с трёхцилиндровым двигателем объёмом один литр и мощностью 60 л.с. или 75 л.с. в зависимости от выбора заказчика. Двигатели будут оснащаться технологией BlueMotion и системой stop/start. Расход топлива автомобиля равняется 4.2 л/100км и 4.3 л/100км соответственно.

Up!, ко всему прочему, станет первым автомобилем в своём сегменте, оснащённым системой предотвращения аварий. Система имеет название City Emergency Braking и способна экстренно затормозить на скорости до 18 км/ч, если почувствует неладное. Ещё в базовую комплектацию входит развлекательная система PID с навигацией, тачскрином, Bluetooth и комплектом развлекательных программ.

Фотографии к новости
Пятидверный Up!, встречайте!- фотография №1
Пятидверный Up!, встречайте!- фотография №2
Пятидверный Up!, встречайте!- фотография №3
Пятидверный Up!, встречайте!- фотография №4
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта