DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Corsa OPC Nürburgring Edition.

2011-04-17

Концерн Opel опубликовал первую информацию о долгожданном Corsa OPC Nürburgring Edition.

Суть автомобиля может выразить фраза "редкое сочетание чистой мощи, производительности и страсти". Автомобиль оснащён передним спойлером, на выбор доступны два варианта цвета: Grasshopper green и Henna red, колёсные диски имеют размер 18 дюймов и выполнены из алюминия. В салоне установлены сиденья Recaro, бэйджики Nürburgring, а одтелка имеет чёрный цвет.

Под капотом можно обнаружить 1.6-литровый турбированный двигатель с донастроенным компьютером ECU и выхлопной системой из нержавеющей стали. Двигатель способен развить 207 л.с. мощности при 280 нм вращающего момента (прирост составил 17 л.с. и 14 нм). С такими характеристиками разгон до 100 км/ч занимет 6.8 секунды, а максимальная скорость равняется 230 км/ч.

Управляемость автомобиля повысилась благодаря новой подвеске с пружинами и амортизаторами Bilstein, дифференциалу повышенного трения, тормозной системе Brembo и донастроенной системе трэкшен контроля и системе контроля устойчивости.

Будет выпущено всего лишь 50 автомобилей по цене €27,650.

Фотографии к новости
Corsa OPC Nürburgring Edition.- фотография №1
Corsa OPC Nürburgring Edition.- фотография №2
Corsa OPC Nürburgring Edition.- фотография №3
Corsa OPC Nürburgring Edition.- фотография №4
Corsa OPC Nürburgring Edition.- фотография №5
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта