DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Оpel обновит комплектацию Astra ecoFLEX

2011-01-13

Оpel объявил, что Astra ecoFLEX 2011 будет оснащена новой активной передней воздушной заслонкой, которая автоматически закрывается на высоких скоростях, что улучшает аеродинамику. Так же автомобиль получит оптимизированный компьютер ECU и усовершенствованный модуль рециркуляции выхлопных газов (EGR).

Всё это звучит как незначительные изменения, и поэтому Opel опционально предлагает установку ситемы start/stop. Эта система позволит снизить расход топлива пятидверного хэтчбэка до 3.9 л/100км при эмиссии СО2 104 г/км. По сравнению со стандартной моделью, получилось снижение потребления топлива на 0.2 л/км и снижение эмиссии на 5 г/км.

К сожалению, система start/stop совметсима только с 1.3-литровым двигетелем CDTI мощностью 94 л.с. и вращающим моментом в 190 нм.

Astra ecoFLEX с технологией start/stop оценивается в Германии в €19,780.

 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта