DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Opel готовит Astra sport к 2011 году.

2009-12-11

Согласно недавнему сообщению, грядущий в 2011 году трехдверный Opel sport Astra фактически идентичен этому официальному эскизу.

Хотя информация ограничена, эскиз предполагает, что спортивный Опель будет иметь агрессивный внешний вид с массивными воздухозаборниками, светодиодными фарами, и колоритными колесами. Проектировщик автомобиля, Malcolm Ward, говорит, что "Это будет очень точное исполнение и очень, очень близко к эскизу."

Двигатель, вероятно, будет таким же как и в пятидверном Astra. Это означает, что мы можем ожидать по крайней мере три бензиновых двигателя: 1.4-литровый, 1.4-литровый с турбинным двигателем от 120л.с. до 140л.с., и 1.6-литровый турбо со 180л.с. Также, вероятно, будет четыре дизельных варианта Euro5, с мощностью в пределах от 95л.с. до 160л.с. В конечном счете, высокоэффективный OPC Opel Astra (и Vauxhall Astra VXR) будут представлены, но пока очень немного известено об этих моделях.

Фотографии к новости
Opel готовит Astra sport  к 2011 году.- фотография №1
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта