DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Opel Insignia OPC Официально

2009-04-22

Официальное представленние Vauxhall Insignia VXR на базе Opel Insignia OPC.

Что же изменено? Прежде всего это новые адаптивные колеса с системой электронного ограничения скольжения, которое обеспечивает Insignia OPC... Извините, VXR, с отличным сцеплением и плавной смене передачи. Шасси было разработано и испытано на Нюрбургрингском треке в Германии и позволяет VXR сидеть на 10 миллиметров ниже.
Под капотом 2.8 литровый V6 турбированный двигатель ECOTEC с 325 лошадьми, что позволяет делать разгон до 100 км/ч за 5,8 секунды и с легкостью достигать электронно ограниченной максимальной скорости в 250 км/ч.
Insignia VXR продается обутым в 19-дюймовые колеса, и в 20-дюймовые опционально. Внутри салона - передние сиденья Recaro, VXR переключение передач и руль, а также другие особенности VXR дизайна, что позволяет эксклюзивнее чувствовать себя в машине.
Insignia VXR продается как 4-дверный седан, 5-дверный хэтчбек или спортинвый хэтчбек.
Ценовые подробности пока отсутствуют. Vauxhall Insignia VXR будет продаваться только в Англии.

Фотографии к новости
Opel Insignia OPC- фотография №1
Opel Insignia OPC- фотография №2
Opel Insignia OPC- фотография №3
Opel Insignia OPC- фотография №4
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта