DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Caddy лоурайдер

2011-12-27

Volkswagen Caddy не вызывает ни у кого в Европе особого удивления, так как повсеместно используется в качестве небольшого коммерческого автомобиля, поэтому идея тюнинга подобного транспортного средства придёт в голову далеко не каждому. И совсем не удивительно, что автомобиль на шасси Golf V использует сзади рессорную подвеску, а не модную нынче независимую подвеску колёс. Но всё это не остановило ребят из фирмы MR Car Design от попыток максимально занизить Caddy. Задача с первого взгляда может показаться непосильной, но MR Car Design попросили помощи у Reil Performance и те подсказали легкий путь для превращения автомобиля в лоурайдер.

Сперва тюнеры из Ерфтштадта взяли за основу блестящий серебряный Caddy Life Maxi. Он имеет удлиннённую колесную базу и предназначен для перевозки пассажиров. Но по-настоящему хитроумным был тот факт, что Caddy имел сертификат UBB и разрешение ABE, подтверждённые VW. Это означает, что автомобиль при помощи воздушной подвески на все четыре колеса может быть приспособлен для перевозки инвалидов. Такая подвеска подходит и при погрузке тяжёлых и неподъёмных предметов в кузов. Пневмоподвеска может быть настроена вручную или автоматически. Совместно с легкосплавными 19-дюймовыми дисками и шинами 225/35-19 автомобиль смотрится превосходно.

Фотографии к новости
Caddy лоурайдер- фотография №1
Caddy лоурайдер- фотография №2
Caddy лоурайдер- фотография №3
Caddy лоурайдер- фотография №4
Caddy лоурайдер- фотография №5
Caddy лоурайдер- фотография №6
Caddy лоурайдер- фотография №7
Caddy лоурайдер- фотография №8
Caddy лоурайдер- фотография №9
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта