DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Грандиозные планы по завоеванию Америки

2011-08-08

VW Group не шутят, когда говорят о подъёме продаж в США до 800 000 автомобилей в год к 2018 году. По сравнению с нынешней эта цифра больше в три раза.

Но не всё так гладко для VW в США. Самая главная слабость – служба работы с клиентами. Неудивительно, что VW хотят изменить сложившееся положение дел и создать систему обслуживания, отвечающую реалиям и учитывающую сложившийся опыт.

«Мы прекрасно знаем, что наш сервис обслуживания нуждается в систематическом улучшении», – заявил Джонатан Браунинг, президент и исполнительный директор Volkswagen Group в Америке. «Теперь мы собираемся учитывать мнение покупателя при разработке новых продуктов и создать высококачественный сервис работы с клиентами, что станет прочным фундаментом всего нашего бизнеса в США».

VW Америка поставили на место вице-президетна по работе с клиентом 52-летнего Марка Барнеса, который до этого возглавлял американское отделение по продажам. На предыдущей должности Барнеса сменил Фрэнк Тивиери (GM Канада).

Фотографии к новости
Грандиозные планы по завоеванию Америки- фотография №1
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта