DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Загадка Polo R

2011-05-17

Концерн VW всё ещё пребывает в нерешительности относительно актуальности модели Polo R. Совсем недавно VW объявили, что собираются выставить на гонку в 2013 году Polo R WRC, что делает вероятность появления дорожной модели более высокой.

Один из членов клуба VW Ульрих Хакенберг называет Polo R WRC непосредстенным предшественником серийного Polo R. «Мы сможем увидеть, как программа Мирового Чемпионата по ралли повышает возможность появления на рынке модели Polo R. Точная дата, естественно, неизвестна, но модель, скорее всего, поступит на рынок». Из всего сказанного можно сделать только один вывод: Polo R не появится на рынке раньше 2013 года.

Напомним, что рэйсерский Polo будет иметь двигатель TSI объёмом 1.6-литров при 296 л.с. мощности и систему полного привода. Дорожный вариант Polo R, скорее всего, получит в базе 1.4-литровый TSI, разогнанный до 197 л.с. и не получит полный привод, как и Golf R, но зато он будет переднеприводным, как Scirocco R.

Сейчас Polo GTI имеет двигатель 1.4 TSI с 249 нм вращающего момента и мощностью в 178 л.с.

Фотографии к новости
Загадка Polo R- фотография №1
Загадка Polo R- фотография №2
Загадка Polo R- фотография №3
Загадка Polo R- фотография №4
Загадка Polo R- фотография №5
Загадка Polo R- фотография №6
Загадка Polo R- фотография №7
Загадка Polo R- фотография №8
Загадка Polo R- фотография №9
Загадка Polo R- фотография №10
Загадка Polo R- фотография №11
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта