DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Volkswagen NCS - премьера в Шанхае

2011-03-21

А вот несколько изображений китайского Volkswagen NCS (New Compact Sedan) 2011.

Некоторые сразу же скажут, что автомобиль сильно похож на Volkswagen Jetta шестого поколения, поступиший на рынки США в 2010 году, и окажутся совершенно правы.

Изображения были получены от китайского патентного бюро. Так же стало известно, что VW планирует запустить NCS в продажу в Китае уже в этом году.

Оффициальные лица, как всегда, не спешат с заявлениями, но всё идёт к тому, что VW собирается закрепть успех моделей A4 и A4L в Китае. Китайские СМИ сообщают, что завод VW в Шанхае будет производить NCS а завод FAW-VW будет производить модель Magotan (B7 Passat).

Возникает вопрос, как VW собирается увязать новую модель автомобиля со своей китайской стратегией развития? Ведь современное поколение китайского Passat, известного как B6, и новый американский Passat (NMS) являются факторами, с которыми нельзя не считаться.

Сейчас пятое поколение Jetta продаётся в Китае под именем Sagitar. Новый Volkswagen NCS, скорее всего, дебютирует в Шанхае в следующем месяце.

Фотографии к новости
Volkswagen NCS - премьера в Шанхае- фотография №1
Volkswagen NCS - премьера в Шанхае- фотография №2
Volkswagen NCS - премьера в Шанхае- фотография №3
Volkswagen NCS - премьера в Шанхае- фотография №4
Volkswagen NCS - премьера в Шанхае- фотография №5
Volkswagen NCS - премьера в Шанхае- фотография №6
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта