DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Обновлённый Tiguan 2012

2011-02-07

VW опубликовал некоторые детали и фотографии Tiguan 2012 с несколько изменённой внешностью. Кроме того, уже начали приниматься заказы на покупку автомобиля, что крайне необычно для европейского авторынка. Однако, VW ссылаются на устойчивую потребность в автомобилях предыдущей модели, которые уже полностью распроданы.

Многие могут задать вопрос, как же такое возможно, и VW с радостью ответит как. 6 января 2011 года Федеральное Автомобильное Бюро Германии сообщило, что Tiguan продолжает оставаться самым востребованным SUV от Гамбурга до Мюнхена. Это и понятно, ведь автомобиль получил пять звёзд на краш тестах EuroNCAP, он имеет целый ряд различных дизельных и бензиновых двигателей, которые делают его одним из самых экономичных, а так же лучший показатель цена/производительность, что подтверждено бесчисленными тестами VW и другими.

"Tiguan продолжительное время был самым популярным автомобилем VW в мире. Объёмы продаж особенно велики в Европе, России, США, Китае, Бразилии и Австралии. В Германии доля рынка, занимаемая Tiguan среди компактных SUV, возросла на 21% в 2010 году, а по Европе этот показатель составил 12%. По всему миру было продано 572 000 автомобилей Tiguan с момента первого запуска в 2007 году. Обновлённый младший брат Touareg собирается продолжить путь к успеху совместно с новейшими продвинутыми технологиями VW".

Новая цена составит 24175 Евро в Германии для версии Trend & Fun с 1.4-литровым двигателем TSI. Цена осталась прежней, не смотря на множество улучшений. Всё новое и интересное для Tiguan VW представит на автосалоне в Женеве первого марта этого года.

Фотографии к новости
Обновлённый Tiguan 2012- фотография №1
Обновлённый Tiguan 2012- фотография №2
Обновлённый Tiguan 2012- фотография №3
Обновлённый Tiguan 2012- фотография №4
Обновлённый Tiguan 2012- фотография №5
Обновлённый Tiguan 2012- фотография №6
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта