DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Серия R - дополнение к Touareg

2011-02-01

Спустя несколько дней после дебюта автомобилей Race Touareg 3 и Touareg Gold Edition на автосалоне в Катаре концерн VW представляет ещё один новый Touareg - Touareg R-Line.

Помимо агрессивного дизайна R-Line обладает спортивной подвеской, новыми бамперами и боковыми юбками, а также хромированными частями кузова. Сзади автомобиля смонтирован спойлер, позади - чёрный диффузор, а стоит всё это великолепие на 20-дюймовых дисках Mallory.

Салон порадует глаз алюминиевыми деталями, рулевым колесом с подогревом, педалями управления из нержавеющей стали и вставками из нержавеющей стали в дверях. Недостаточно впечатляюще? Тогда для капризуль VW предлагают R-Line Plus, спортивные кресла которого обтянуты кожей Nappa и могут запомнить двенадцать различных положений.

R-Line может быть установлен на любой Touareg за исключением гибридной версии, комплект обновлений обойдётся в €1,840 в Германии.

Фотографии к новости
Серия R - дополнение к Touareg - фотография №1
Серия R - дополнение к Touareg - фотография №2
Серия R - дополнение к Touareg - фотография №3
Серия R - дополнение к Touareg - фотография №4
Серия R - дополнение к Touareg - фотография №5
Серия R - дополнение к Touareg - фотография №6
Серия R - дополнение к Touareg - фотография №7
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта