DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Самый Изысканный и Cамый Первый

2011-01-26

Volkswagen устроил настоящую бурю в катарской пустыне трёмя своими автомобилями: концептом XL1, дебютировавшем на автосалоне в Катаре, и двумя автомобилями на базе Touareg SUV.

Первый превратил внедорожник, покоривший всех на ралли Дакар, в легальный уличный SUV. Race Touareg 3 Qatar раскрашен в цвет "Magic Morning" - белый металлик с золотыми акцентами в дополнение к надписям Race Touareg по всему кузову. SUV "стоит" на 18-дюймовых колёсах ВВS, выкрашенных золотой краской.

Чтобы добиться соответствия формы и содержания, интерьер автомобиля был полностью переделан. Кресла пассажира и водителя отделаны кожей Nubuk с вставками из алькантары. Двери и детали интерьера отделаны кожей и матовым карбоном. Не забыты и победы Touareg на ралли Дакар: все победы автомобиля запечатлены на центральной консоли. С дополнительным весом Race Touareg развивает 306 л.с. мощности и ускоряется до 100 км/ч менее чем за шесть секунд.

Вторым автомобилем стал Touareg Gold Edition. Автомобиль сочетает в себе покрытые 24-каратным золотом 22-дюймовые диски, решётку радиатора и знак VW, а так же оконные рамы, чашки зеркал и решётку радиатора. Из золота выполнен значёк "Touareg V8" и накладки на дверях. Как и Race Touareg Gold Edition раскрашен в цвет "Magic Morning".

Салон автомобиля тоже богато украшен золотыми переключателями и рычажками, крыша обтянута алькантарой, а сиденья покрыты кожей Nappa с орнаментом. Приборная панель отделана натуральной коричневой кожей.

За исключением необходимости круглосуточной вооружённой охраны, VW уверены, что создали самый изысканный автомобиль.

Фотографии к новости
Самый Изысканный и Cамый Первый- фотография №1
Самый Изысканный и Cамый Первый- фотография №2
Самый Изысканный и Cамый Первый- фотография №3
Самый Изысканный и Cамый Первый- фотография №4
Самый Изысканный и Cамый Первый- фотография №5
Самый Изысканный и Cамый Первый- фотография №6
Самый Изысканный и Cамый Первый- фотография №7
Самый Изысканный и Cамый Первый- фотография №8
Самый Изысканный и Cамый Первый- фотография №9
Самый Изысканный и Cамый Первый- фотография №10
Самый Изысканный и Cамый Первый- фотография №11
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта