DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Будущее VW Phaeton

2010-06-25

Невероятным усилием мысли Volkswagen, в конце концов, приняли решение, что следующее поколение Phaeton должно, главным образом, поступить на рынки США и Китая.

Такой вывод можно сделать из заявления, что Phaeton "будет выглядеть как автомобиль для Америки". Это значит, что следует ожидать показушной внешности, удлиненной колесной базы и справедливой цены за подобную роскошь.

До сих пор не ясно на какой платформе будет основан новый Phaeton, но дошедшие слухи говорят об использовании той же базы, что и для китайской Audi A6L. Стоит ли после этого обращать внимание на силовой агрегат, состоящий из 3-литрового V6 и электромотора, решать вам.

Если ненадолго окунуться в историю, то можно вспомнить какой крах потерпела предыдущая версия Phaeton на рынке США. Американцы подняли на смех саму идею автомобиля класса люкс от Volkswagen стоимостью за $70 000 и продолжили отдавать предпочтение конкурентам Volkswagen таким как Audi A8, BMW 7-серии и Mercedes S-Class. В период 2004-2005 VW смогли продать лишь 2253 моделей Phaetons в Америке.

Фотографии к новости
Будущее VW Phaeton- фотография №1
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта