DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Новый Жук

2009-12-04

Последняя версия Жука окрашена в голубовато-серый цвет, имеет 17-дюймовые легкосплавные диски, спортивную подвеску, специальное креплении для номерных знаков, и индивидуально пронумерованный руль.

Если говорить о производительности, то заключительные выпуски Жука оборудованы 2.5-литровым бензиновым пятицилиндровым двигателем мощностью 150 лошадиных сил и 170 фунтов-футы вращающего момента.

Президент американского отделения VolksWagen Mark Barnes заявляет: "Начиная с запуска в 1998, новый Жук - и новый конвертируемый Жук - соединили поколения поклонников, которые любят полностью уникальное моделирование автомобилей". Он добавил: "Заключительные выпуски комбинируют все элементы, которые лучше всего представляют то, что люди любят в Жуке, и это создало неповторимый образ автомобиля, который будет жить в веках!"



Комплектация поступит в продажу весной 2010 (двухместный вариант стоит 20 240 $ и кабриолет - 27 170 $). Произведено будет 1 500 моделей каждого типа.

Фотографии к новости
Новый Жук- фотография №1
Новый Жук- фотография №2
Новый Жук- фотография №3
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта