DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Диско-Smart

2011-03-20

Группа экспериментаторов Apparatjik превратила элетрический Smart fortwo в дискобол. Автомобиль был плностью покрыт отражающими пластинками, с крыши и до колпаков колёс, и сыграл главную роль в фильме, названном "Pixel City", который будет показан на инсталляции Neue Nationalgalerie в Берлине 26 и 27 марта.

Членами группы являются известные поп исполнители: Magne Furuholmen из a-ha, Guy Berryman - Coldplay, Jonas Bjerre - Mew и музыкальный продюссер Martin Terefe.

Экспериментальная инсталляция "Apparatjik Light Space Modular" включит в себя интерактивный дисплей, коорый собирает информацию, чтобы затем превратить её в песню. Позже эта песня будет исполнена руппой Deutsches Kammerorchester, а сопровождаться она будет видеорядом, названным "Apparat TV".

Музыканты будут находиться внутри 6-метрового куба, который будет передавать изображение через прозрачные стены музея.

Фотографии к новости
Диско-Smart- фотография №1
Диско-Smart- фотография №2
Диско-Smart- фотография №3
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта