DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Smart C25 Edition

2010-07-12

Германская тюнинговая компания Carlsson Autotechnik поработала над автомобилем Smart. Детище инженеров Carlsson носит название Carlsson Smart C25 Edition. Вдохновлённые своей предыдущей работой - Super GT C25, специалисты по тюнингу вдохнули жизнь в серенький Smart ForTwo, потратив на комплект улучшений в общей сложности €15,000.

Сперва, взяв за основу ForTwo Pulse Cabriolet Turbo, инженеры опустили подвеску Smart на 15мм спереди и на 35мм сзади. Взамен старых автомобиль получил новые затемнённые стекла фар, светодиодную подсветку и черные элементы решётки радиатора. Затем, специалисты Carlsson поставили на Smart выхлопную систему из нержавеющей стали, работающую максимально бесшумно и комплект колёс EVO Black Edition размерами 7x16 или 7.5x17.

Помимо кучи разнообразных внешних улучшений и логотипов, размещённых на корпусе, Carlsson Autotechnik поработали и над интерьером автомобиля. Салон обтянут двутонной кожей наппа и алькантарой в тон с обивкой дверей. Внутри также расположились два спортивных кресла, алюминиевый рычаг ручного тормоза и фирменные коврики.

Чтобы ярко выделяться на фоне унылых собратьев, Smart C25 был выкрашен серебристой матовой графитовой краской, блестящей чёрной и взрывной оранжевой. Диски также выкрашены в матово-чёрный, а вставки внутри интерьера в оранжевый.

Включая базовый автомобиль, апгрейд Smart до Smart C25 обойдётся в €29,301. В цену включена краска, новые детали и стоимость работ. К сожалению, полный набор опций и дополнений будет доступен лишь двадцатипяти владельцам ограниченного выпуска Carlsson C25 Mercedes-Benz SL65 AMG.

Фотографии к новости
Smart C25 Edition- фотография №1
Smart C25 Edition- фотография №2
Smart C25 Edition- фотография №3
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта