DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Brabus Ultimate R

2010-01-19

Brabus показывает, что случается, когда профессионалы берутся за обычный городской автомобиль с понижено мощностью. Brabus Ultimate R с турбинным двигателем мощностью 112л.с. является прокачанной версией Smart ForTwo.

Двигатель OEM с тремя цилиндрами, который установлен в автомобиль, также настроен, чтобы развивать до 150 нм вращающего момента, помогающих автомобилю достигнуть 100 км/ч через 9.5 секунды. Максимальная скорость теперь 170 км/ч, но мысль о вождении Smart Car на той скорости является пугающей. Другие модернизации включают новую спортивную подвеску, которая понижает автомобиль на 30 мм, и более твердые амортизаторы.

Делая Smart более привлекательным на вид, Brabus добавили элементы из углеволокна снаружи и внутри и покрасили автомобиль в серый металлик. Затемненные двуспицевые диски сзади шире, чем спереди, и обуты в шины высокой эффективности. Двойной глушитель из нержавеющей стали с алюминиевыми наконечниками от Brabus также включен в комплект. Спортивные сиденья от Alcantara - интересное дополнение к автомобилю, который, как предполагается, является бюджетным.

Продемонстрированный во Франкфурте, Brabus Ultimate R имеет автоматическую трансмиссию, которая управляется лепестковыми переключателями, установленными на спортивном руле. Внутри вы также найдете навигационную систему, радио и климатконтроль.

Brabus Ultimate R будет выпускаться или как купе или в варианте с убирающейся крышей. Вопрос только в том, кто же это купит.

Фотографии к новости
Brabus Ultimate R- фотография №1
Brabus Ultimate R- фотография №2
Brabus Ultimate R- фотография №3
Brabus Ultimate R- фотография №4
Brabus Ultimate R- фотография №5
Brabus Ultimate R- фотография №6
Brabus Ultimate R- фотография №7
Brabus Ultimate R- фотография №8
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта