DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Smaaart

2009-12-17

Известные по телешоу Дискавери Лондонские Автомастерские, делающие на заказ любые самые безумные автомобили, на этот раз удивили поклонников лимузином, сделанным из Smart ForTwo. До этого парни прославились лимузином на базе Ferrari 360. В этот раз они решили сделать лимуSmart, так как Smart известен всем своими компактными размерами.
В длину машина стала более пяти метров, учитывая его нормальный размер в два метра и шестьдесят девять сантиметров, получился лимузин почти вдвое превосходящий размерами оригинал. Предназначается это «Чудо техники» как промоавтомобиль компании Red Bull, которая уже согласилась его приобрести. Сумма покупки составила около 25 000 £.
Несмотря на увеличенный размер, Smaaart, как его теперь называют, сохранил свой старый движок 600сс без потери мощности и скорости, благодаря лёгким сплавам и материалам, из которых он был построен.
«Нам кажется, что Smaart будет великолепным рекламным автомобилем, комбинирую в себе практичность фургона и передовые технологии Smart. Наш автомобиль вызывает восхищение на дорогах, когда он где-нибудь появляется, движение замирает. Подобную реакцию вызвал и наш проект с Ferrari 360,» - говорит Chris Wright, являющийся исполнительным директором проекта.

На очереди новый проект на базе Smaart – Smaart-катафалк, использующий электродвигатель и максимально безвредный для окружающей среды. Дааа, эти парни совсем без головы.

Фотографии к новости
Smaaart- фотография №1
Smaaart- фотография №2
Smaaart- фотография №3
Smaaart- фотография №4
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта