DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Новый Электро-Смарт Новый концепт Smart от Brabus

2009-11-18

Приводимый в движение литий-ионной батареей, расположенной под полом, и электромоторами c двигателями тесла, новый Smart развивает скорость в 100 км/ч за 9.8 секунд.

Ключевыми элементами, ответственными за работу "карманной ракеты", являются легкий кузов и двигатель мощностью 61 кВт (82 л.с.) с 280 нм вращающего момента.
Не хватает только спортивных глушителей, но Brabus оборудовало Smart генератором
искусственного звука. Таким образом, малыш может звучать как полноценный американец с двигателем V8 или же болит формулы 1.

Концепт кремового цвета, представленный на выставке в Женеве, включает лампы дневной подсветки, массивные бамперы, боковые юбки и 18-дюймовые колёса с прозрачным плексигласовым покрытием.

Внутренние удобства включают салон, обшитый белой кожей, и специальный информационный монитор, встроенный в нижнюю центральную консоль управления.

Фотографии к новости
Новый Электро-Смарт- фотография №1
Новый Электро-Смарт- фотография №2
Новый Электро-Смарт- фотография №3
Новый Электро-Смарт- фотография №4
Новый Электро-Смарт- фотография №5
Новый Электро-Смарт- фотография №6
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта