DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Электромалютка Smart fortwo BRABUS

2009-04-21

Даже наиболее продвинутые мировые тюнинговые агенства не могут, как оказалось, избежать требований по экологии.

BRABUS из их числа. До этого они выпустили Tesla Roadster EV, а теперь, на Женевском автосалоне, это уважаемое ателье сделало еще один небольшой шаг на встречу к экологическому дружелюбию и вождению в городе с удовольствием.

Уже проходящая испытания на жизнеспособность в Лондоне, Берлине, Париже, Риме, Милане и Пизе, Smart ForTwo с электрическим приводом, с литий-ионной батарей, начнет свое производство в конце года. Таким образом, что не удивительно, хорошо известное ателье по тюнингу Mercedes, BRABUS, приступает к автомобилям Smart.

Smart автомобили, уже имеющие спокойный дизайн, по замыслу BRABUS, должны иметь такой звуковой сигнал, что бы не только помогать в оповещении пешеходов о своем прибытии, но и радовать водителя и пассажиров.

На новом автомобиле были установлены спортивные подвески, литые диски с шестью спицами, салон из кожи и ткани, дизайн в зеленых и белых цветах. Для открытого воздуха предусмотрена выдвижная крыша.

Хотя даты производста и были даны, но ателье определенно планирует на ввод этой электромалютки в производственные линии не в ближайщее будущее.

Фотографии к новости
Электромалютка- фотография №1
Электромалютка- фотография №2
Электромалютка- фотография №3
Электромалютка- фотография №4
Электромалютка- фотография №5
Электромалютка- фотография №6
Электромалютка- фотография №7
Электромалютка- фотография №8
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта