DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

RUF RT-12S и RUF RGT на трассе Нюрбургринг

2011-12-01

На видео можно видеть троицу крутых Porsche фирмы RUF на трассе Нюрбургринг-Нордшлейфе. Жёлтый и чёрный принадлежат к семейству RUF RT-12S, а серебряный – RUF RGT.

Модели RUF RT-12S являются затюнинговаными Porsche 997 мощностью 685 л.с. Максимальный крутящий момент равен 880 нм. Авмтомобили получили не только новый движок но и кое-какие новые запчасти: боковые зеркала от RUF CTR 3, увеличенный задний карбоновый спойлер, расширенные воздуховоды и светодиодные фары на месте противотуманок и поворотников. К тому же RUF основательно переделали внутренний каркас в целях повышения безопасности.

По умолчанию на автомобили установлены 19-дюймовы диски с огромными керамическими тормозами. Опционально может быть установлена гидравлическая подвеска для увеличения дорожного просвета на 50 мм. Внутри существуют крепления как для спортивных так и для ковшеобразных кресел. Автомобили могут иметь как задний так и полный привод и имеют цену в €255 900.

RUF RGT базируется на 997 Porsche 911 и оснащён новейшим двигателем V8 RUF объёмом 4.5 литра и мощностью 542 л.с. при 500 нм крутящего момента.

Для того, чтобы автомобиль двигался с максимальной скоростью, RUF облегчили RGT по-полной: двери сделаны из алюминия, капот тоже, крышка двигателя сделана из углеволокна, из него же выполнен и задний спойлер. 19-дюймовые колёса оснащены керамическими тормозами и шинами Michelin Pilot Sport Cup. Защитный каркас встроен прямо в корпус автомобиля.

RGT осталась верна стилю 911 и не имеет икаких дополнительных украшений. Однако, если вы захотите, RUF предлагает комплект Frère, вдохновлённый автомобилем 550 Coupe, на котором Пауль Фрере в 1953 году победил в гонке Ле-Манн. Комплект состоит из передних крыльев, бампера и специальной отделки интерьера.

Фотографии к новости
RUF RT-12S и RUF RGT на трассе Нюрбургринг- фотография №1
RUF RT-12S и RUF RGT на трассе Нюрбургринг- фотография №2
RUF RT-12S и RUF RGT на трассе Нюрбургринг- фотография №3
RUF RT-12S и RUF RGT на трассе Нюрбургринг- фотография №4
RUF RT-12S и RUF RGT на трассе Нюрбургринг- фотография №5
RUF RT-12S и RUF RGT на трассе Нюрбургринг- фотография №6
RUF RT-12S и RUF RGT на трассе Нюрбургринг- фотография №7
RUF RT-12S и RUF RGT на трассе Нюрбургринг- фотография №8
RUF RT-12S и RUF RGT на трассе Нюрбургринг- фотография №9
RUF RT-12S и RUF RGT на трассе Нюрбургринг- фотография №10
RUF RT-12S и RUF RGT на трассе Нюрбургринг- фотография №11
RUF RT-12S и RUF RGT на трассе Нюрбургринг- фотография №12
RUF RT-12S и RUF RGT на трассе Нюрбургринг- фотография №13
RUF RT-12S и RUF RGT на трассе Нюрбургринг- фотография №14
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта