DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Гибридный Porsche Panamera GT

2011-02-16

Как и предполагалось, Porsche представили гибридный вариант Panamera GT - модель Panamera S Hybrid.

Вот некоторые спецификации автомобиля: под капотом расположен 3-литровый V6 с компрессором мощностью 329 л.с., соединённый с 46-сильным электромотором. Результирующая мощность составляет 375 л.с. Электромотор также работает как генератор и стартёр и питается от никелево-металло-гидридного аккумулятора. Panamera S Hybrid в базе получила 8-скоростную коробку передач Tiptronic S.

Разгон до ста занимает 6 секунд. Максимальная скорость - примерно 270 км/ч. Бензиновый V6 отключается на крейсерской скорости 165 км/ч, чтобы сэкономить топливо на автомагистралях.

Расход топлива Panamera равняется 7.1 л/100км, а на электромоторе автомобиль способен проехать аж 2 км или развить 85 км/ч. Эмиссия СО2 составляет 167 г/км. Посмотреть на это произведение автоиндустрии в живую можно будет 1 марта на автосалоне в Женеве.

Продажи в Европе начнутся в июне по цене от €106,185.

Фотографии к новости
Гибридный Porsche Panamera GT- фотография №1
Гибридный Porsche Panamera GT- фотография №2
Гибридный Porsche Panamera GT- фотография №3
Гибридный Porsche Panamera GT- фотография №4
Гибридный Porsche Panamera GT- фотография №5
Гибридный Porsche Panamera GT- фотография №6
Гибридный Porsche Panamera GT- фотография №7
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта