DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Взгляд в будущее

2011-01-29

Исполнительный директор Porsche Маттиас Мюллер (Matthias Mueller) недавно дал разъяснения по поводу будущего автомобилей Porsche.

Окончательная стратегия будет оформлена к концу марта, так что Мюллер говорит следущее: "Сейчас удобный момент для увеличения продаж и обновления старых моделей и выпуска новых. Мы так же оцениваем наши шансы в различных сегментах рынка."

Цель компании - объём продаж в 200 000 автомобилей в год к 2018 году. Потдверждением этой стратегии является модель Cajun, созданная как конкурент Audi Q5. Cajun будет иметь спортивное управление и дизайн, навеянный Вальтером де Сильвой.

Кроме модели Cajun, Мюллер отметил новый родстер, который станет современной интерпретацией модели 550 Spyder. Скорее всего, автомобиль будет использовать части и детали Golf VII и 2.5-литровый четырёхциллиндровый турбодвигатель мощностью 360 л.с.

Другие потенциальные модели включают Cayman Targa и Panamera Coupe / Convertible. Однако, в ближайшее время Porsche сосредоточаться на выпуске новых версий Boxster, Cayman, 911, и, конечно, нового 918 Spyder.

Фотографии к новости
Взгляд в будущее- фотография №1
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта