DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Mansory Panamera Turbo

2010-06-08

Швейцарская компания Mansory представила комплект апгрейдов для Porsche Panamera Turbo. Затюненая версия получит прирост мощности и вращающего момента в 36%.

Теперь, имея на борту 681 л.с. и 700 нм вращающего момента (стандартная версия имеет 493 л.с.), Panamera за четыре секунды развивает скорость в 100 км/ч, максимальная скорость подросла до 328 км/ч.

Увеличение мощности достигается за счёт перенастройки системы контроля двигателя, но Mansory не остановились только лишь на чип-тюнинге. Они добавили более мощные турбины и спортивную выхлопную систему.

Другими характерными особенностями стали: светодиоды, встроенные в решётку радиатора, капот из углеволокна и новые боковые юбки. Карбоновый диффузер оснащён легким спойлером, а колеса имеют размер 9х22 спереди и 10х22 сзади и "обуты" в шины Dunlop SP SportMaxx.

Салон автомобиля выполнен из кожи со вставками из дерева или карбона, Mansory поставили аллюминивые педали и спортивный руль. Заказать автомобиль можно в любое удобное время.

Фотографии к новости
Mansory Panamera Turbo- фотография №1
Mansory Panamera Turbo- фотография №2
Mansory Panamera Turbo- фотография №3
Mansory Panamera Turbo- фотография №4
Mansory Panamera Turbo- фотография №5
Mansory Panamera Turbo- фотография №6
Mansory Panamera Turbo- фотография №7
Mansory Panamera Turbo- фотография №8
Mansory Panamera Turbo- фотография №9
Mansory Panamera Turbo- фотография №10
Mansory Panamera Turbo- фотография №11
Mansory Panamera Turbo- фотография №12
Mansory Panamera Turbo- фотография №13
Mansory Panamera Turbo- фотография №14
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта