DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Porsche Ferdinand GT3 RS - нулевая эмиссия

2010-06-04

На видио можно увидеть новый Porsche Ferdinand GT3 RS - автомобиль с нулевой эмиссией вредных газов, названный в честь легендарного основателя Porsche. К сожалению, автомобиль не имеет ничего общего с Porsche, кроме внешнего вида 911 серии.

Как видно по фотографиям, автомобиль имеет золотое покрытие корпуса, большое антикрыло, массивные воздухозаборники и передний спойлер, чтобы спасти водителя от черезмерного потения. Совершенно невероятно, но вес автомобиля - всего 99.6 кг. Ещё более удивительно, что он на нём не установлен двигатель, из-за "экономической целесообразности".

На видео можно увидеть небольшую презентацию и тестовый заезд по треку. Porsche Ferdinand выставлен на всеобщее обозрение в Лентосе - музее искусств Линца, Австрия.

Фотографии к новости
Porsche Ferdinand GT3 RS - нулевая эмиссия- фотография №1
Porsche Ferdinand GT3 RS - нулевая эмиссия- фотография №2
Porsche Ferdinand GT3 RS - нулевая эмиссия- фотография №3
Porsche Ferdinand GT3 RS - нулевая эмиссия- фотография №4
Porsche Ferdinand GT3 RS - нулевая эмиссия- фотография №5
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта