DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Porsche на гонке Нюрбургринг 24

2010-05-12

33 Porsche 911 приняли участие в 24-часовом заезде Нюрбургринг.

В число ожидаемых автомобилей вошли два 911 GT3 R из Manthey Racing, 911 GT3 R с Mamerow Racing и 911 GT3 RS, которым управляли: основатель DTM Роланд Эш, ТВ-коментатор Патрик Саймон и журналист Крис Харрис.

Гораздо более важным является тот факт, что Porsche 911 GT3 R Hybrid дебютировал на этих гонках. Вот его характеристики: два 80-сильных электромотора, 473-сильный 4-литровый шестициллиндровый двигатель, с маховиком для генерации электроэнергии. Маховое колесо постоянно подзаряжает электродвигатели и тем самым позволяет им получать дополнительные 161 л.с. на период от 6 до 8 секунд.

Глава Porsche Motorsport, Гармут Кристен, сказал следующее:"В этом году Porsche имеет внушительное представительство на 24-часовой гонке Нюрбургринг. Мы рассматриваем это многообразие как закономерное требование гонок такого уровня. Команды наших заказчиков укомплектованы своими опытными водителями и некоторым числом наших собственных. Особенно сильный интерес у меня вызывает наш 911 GT3 R Hybrid. Место, которое мы займём, интересует меня не так сильно как то, что мы наконец смогли представить на гонках Нюрбургринг гибридный автомобиль. То как он себя продемонстрирует, во многом определит судьбу гибридной технологии."

Фотографии к новости
Porsche на гонке Нюрбургринг 24- фотография №1
Porsche на гонке Нюрбургринг 24- фотография №2
Porsche на гонке Нюрбургринг 24- фотография №3
Porsche на гонке Нюрбургринг 24- фотография №4
Porsche на гонке Нюрбургринг 24- фотография №5
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта