DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Porsche из китовой кожи

2010-04-23

В прошлом ноябре Российские тюнеры Dartz вызвали неоднозначный интерес к себе, заявив, что они практически закончили отделку интерьера для Dartz Prombron Monaco Red Diamond Edition SUV, выполненную из кожи пениса кита. Да-да, кожа для отделки взята именно из этой части кита, а не откуда-либо ещё.

Однако, после того как защитники животных во главе с Памелой Андерсен и Гринпис организовали акцию протеста, тюнерам пришлось отказаться от столь амбициозных планов. К сожалению, Dartz пришлось подумать над вариантом из искусственных заменителей.

И вот ребята из Dartz вернулись. На этот раз с Porsche 911, в комплект которой входит обивка из вениловой китовой кожи - специального искусственного материала, который по ощущениям ни чем не уступает настоящей китовой коже. Новая отделка будет также оснащена бэйджиком "Спасите китов", чтобы ещё лучше донести до каждого послание защитников прав животных.

Наряду с этим, Dartz обещали представить обновлённую (без китовой кожи) Prombron Monaco Red Diamond Edition в Монако на шоу Top Marques, которое пройдёт с 15 по 18 апреля.

Фотографии к новости
Porsche из китовой кожи- фотография №1
Porsche из китовой кожи- фотография №2
Porsche из китовой кожи- фотография №3
Porsche из китовой кожи- фотография №4
Porsche из китовой кожи- фотография №5
Porsche из китовой кожи- фотография №6
Porsche из китовой кожи- фотография №7
Porsche из китовой кожи- фотография №8
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта