DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Aero kit от TECHART

2010-02-24

TECHART представят наборы улучшений для Porsche 911 Turbo и Turbo S на втосалоне в Женеве, который пройдёт в следующем месяце. Довольно милые, но не стоит ожидать многого потому, что это практически то же самое, что TECHART сделали с 997. Различия заключаются в изменённых молдингах, расположенных в воздухозаборниках на переднем бампере, и новой трапецевидной выхлопной системе. Между собой наборы обновлений различаются только отсутсвием светодиодных фар в одном из них. Никаких модификаций производительности сделано не было.

Тем не менее, можно сказать, что набор обновлений I включает в себя передний спойлер с подчёркнуто динамичным воздухозаборником, оптимизированные под аеродинамику боковые юбки, небольшой спойлер на крыше, чтобы повысить прижимную силу и задний диффузер.

Набор II состоит из независимых переднего и заднего спойлеров и многофункциональных фар с автоматическим затемнением.

Дизайн колёс рассчитан на то, чтобы справиться с 700нм вращающего момента. Они имеют размер в 20 дюймов и вместе с ними TECHART рекомендуют выбрать шины Conti Sport Contact 3 или Michelin Pilot Sport PS2.

Интерьер автомобилей также может быть персонализован специальными планками TECHART, выполненными из нержавеющей стали, трёхспицевым рулём и аллюминиевыми педалями.

Фотографии к новости
Aero kit от TECHART- фотография №1
Aero kit от TECHART- фотография №2
Aero kit от TECHART- фотография №3
Aero kit от TECHART- фотография №4
Aero kit от TECHART- фотография №5
Aero kit от TECHART- фотография №6
Aero kit от TECHART- фотография №7
Aero kit от TECHART- фотография №8
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта