DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Швейцарский взгляд на Carrera Turbo

2010-02-07

Готов новый комплект апгрейдов для Porsche 997 Carrera Turbo от швейцарской тюнинговой компании Mansory. Установив комплект от Mansory, вы можете быть уверены, что не останетесь незамеченным: обновлённая внешность может порадовать многих, с другой стороны, приверженцы классического дизайна Porsche впадут в лёгкий ступор и сочтут кощунством подобные изменения.

На автомобиль установлены новые передние юбки и капот из карбона. Боковые пороги не претерпели изменения, так как они довольно неплохо сочетаются с новым дизайном. Отдохнув на порогах, Mansory полностью обновили заднюю часть автомобиля, добавив новую выхлопную систему и воздуховоды. Переделанный задний спойлер также изготовлен из карбона.

Mansory подготовили интерьер ручной работы, превосходящий по качеству заводской вариант Porsche. Как и внешние обвесы, интерьер может быть изготовлен на заказ с учётом любых ваших капризов. Не забыли и о колёсах: 20-дюймовые серебристые диски, установленные на Carrera, с легкостью подойдут и Porsche 987 Cayman и Porsche Boxster.

Чтобы не травмировать психику автолюбителей, Mansory пока не стали объявлять о цене на комплект апгрейдов.

Фотографии к новости
Швейцарский взгляд на Carrera Turbo- фотография №1
Швейцарский взгляд на Carrera Turbo- фотография №2
Швейцарский взгляд на Carrera Turbo- фотография №3
Швейцарский взгляд на Carrera Turbo- фотография №4
Швейцарский взгляд на Carrera Turbo- фотография №5
Швейцарский взгляд на Carrera Turbo- фотография №6
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта