DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

911 GT3 R

2010-01-19

Porsche публично представил свой последний гоночный автомобиль, основанный на модели 911, на автоспортивном международном показе в Birmingham NEC. Он называется 911 GT3 R и заменяет GT3 Cup S. Porsche попытался сделать этот автомобиль настолько доступным насколько это возможно, добавив такое оборудования как ABS, контроль за сцеплением и электронный дроссель с функцией «blip» на низких передачах. Это даёт даже гонщику любителю почувствать себя подобно профессионалу.

"С тех пор как мы объявили о своем намерении начать выпуск 911 GT3 R, спрос был просто громадным," сказали Uwe Brettel, глава продаж Motorsport. "Все GT3, которые мы запланировали выпустить в 2010, почти распроданы".

Мощь основана на модифицированном двигателе «boxer» 3.8-литровой версии. Рабочий объем был увеличен до 4-х литров и максимальная власть мощность составляет 480л.с. Общий вес автомобиля всего 1 200 кг.

Некоторые внешние особенности включают задние светодиодные фары, дополнительные колёсные арки спереди и сзади, полностью закрытый низ кузова и более настраиваемом заднем крыле.

Система подвески состоит из приспосабливаемых распорок MacPherson спереди, двухсторонних амортизаторов и двойных спиральных пружин. Сзади твердо установленная рама с приспосабливаемой осью и большим количеством двухсторонних амортизаторов с двойными спиральными пружинами.

Новая программа по повышению гоночных навыков, основанная в Silverstone Великобритания, приспособлена и для случайных гонщиков и для тех, кто более серьезно относится к спорту. Она готовит потенциальных участников для всего, что связано с навыками и знаниями, необходимыми в гоночной индустрии.

Фотографии к новости
911 GT3 R- фотография №1
911 GT3 R- фотография №2
911 GT3 R- фотография №3
911 GT3 R- фотография №4
911 GT3 R- фотография №5
911 GT3 R- фотография №6
911 GT3 R- фотография №7
911 GT3 R- фотография №8
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта