DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Mercedes-Benz Fashion Force

2011-02-14

Модники Нью-Йорка на прошлой неделе подверглись преследованию неизвестного автомобиля Mercedes с надписью "Полиция моды".

На специальном автомобиле Mercedes-Benz CLS 63 AMG полиция моды разъезжала по престижным районам города в поисках модников. В качестве вознаграждения за стиль и эффектность модников подвозили до места назначения. Акция проводилась в рамках предстоящей "Осени моды в Нью-Йорке 2011", поэтому наиболее яркие персоны были сфотографированы и получили приглашение на Mercedes-Benz Fashion Week.

"Автомобиль Mercedes-Benz Fashion Force - ещё одно подтверждение того, что Нью-Йорк остаётся одной из столиц мировой моды и стиля и что люди, его населяющие, обладают стилем и вкусом, отражающим индивидуальность этого потрясающего города," - такое мнение выразил стилист Брэд Горецкий.

"Mercedes-Benz уже давно тесно общается с миром моды, так как их автомобили с удовольствием приобретают люди с хорошим чувством стиля," - говорит Лиза Холладей, бржнд-мэнеджер Mercedes-Benz США. "2012 CLS 63 AMG - превосходный автомобиль на роль автомобиля Mercedes-Benz Fashion Force, он сразу выделяется превосходным дизайном и выразительным внешним видом".

Mercedes-Benz Fashion Force патрулировал улицы города с 10 по 14 февраля.

Фотографии к новости
Mercedes-Benz Fashion Force- фотография №1
Mercedes-Benz Fashion Force- фотография №2
Mercedes-Benz Fashion Force- фотография №3
Mercedes-Benz Fashion Force- фотография №4
Mercedes-Benz Fashion Force- фотография №5
Mercedes-Benz Fashion Force- фотография №6
Mercedes-Benz Fashion Force- фотография №7
Mercedes-Benz Fashion Force- фотография №8
Mercedes-Benz Fashion Force- фотография №9
Mercedes-Benz Fashion Force- фотография №10
Mercedes-Benz Fashion Force- фотография №11
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта