DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Mercedes-Benz - лучшее или ничего

2011-02-09

Mercedes порадовал поклонников неожиданным рекламным роликом с участием двух новых автомобилей - C-Class Coupe и SLS AMG Roadster.

Хоть автомобили и появляются на экране всего на несколько секунд, можно успеть заметить новые детали. Купе, фотографии которого уже появились в сети, оказалось всего лишь C55 AMG с установленной панарамной крышей. Больше добавить нечего. Стоит заметить лишь, что под капотом все ожидают 5.5-литровый V8 как у S63 AMG и CLS63 AMG. Пока это всё не оффициально, но от такого движка стоит ожидать 422 л.с. мощности и систему мультицилиндровой деактивации, способствующей снижению потребления топлива.

Вторым идет SLS AMG Roadster, который выглядит как и ожидалось. Рекламный ролик позволяет нам бросить беглый взгляд на дуги безопасности автомобиля. Что касается двигателя, то супер-кабриолет получит 6.3-литровый V8 мощностью 563 л.с. и 650 нм вращающего момента. Двигатель будет установлен вместе с 7-скоростной трансмиссией с двойным сцеплением, что позволит SLS ускориться до 100 км/ч за четыре секунды. Максимальная скорость составляет 309 км/ч.

Mercedes-Benz - лучшее или ничего.

Фотографии к новости
Mercedes-Benz - лучшее или ничего- фотография №1
Mercedes-Benz - лучшее или ничего- фотография №2
Mercedes-Benz - лучшее или ничего- фотография №3
Mercedes-Benz - лучшее или ничего- фотография №4
Mercedes-Benz - лучшее или ничего- фотография №5
Mercedes-Benz - лучшее или ничего- фотография №6
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта