DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Внеочередной шедевр Carlsson

2010-12-19

Германская тюнинговая фирма Carlsson разработала комплект для следующего поколения Mercedes-Benz CLS, ещё до момента начала продаж, которые стартуют в январе.

Начать можно с аеродинамического комплекта внешних элементов, который добавляет немного индивидуальности новому CLS, очень любезно со стороны главного дизайнера Carlsson Рольфа Шлеппа (Rolf Schlepp). В комплект входит передний спойлер и нижний спойлер RS, специальные вставки со светодиодами в крыльях, вставки из нержавеющей стали в решётке радиатора и сводчатый капот. Комплект предусматривает защитные антигрязевые вставки и боковые молдинги с воздухозаборниками. Выхлопная система имеет глушитель из нержавеющей стали и двойные овальные выхлопные трубы.

Фирма Merzig, со своей стороны, предлагает повышение мощности для модели CLS для бензиновых и дизельных двигателей.

Двигатель 350 CGI разгоняют до 328 л.с. при 410 нм вращающего момента с базовых 302 л.с. 370 нм. Такой тюнинг уменьшает время разгона до сотни на 0.2 секунды. Теперь он составляет 5.2 секунды.

Для дизельного варианта 350 CDI разгон не такой скромный, благодаря системе Carlsson C-Tronic Diesel Power, которая повышает мощность на 20%. Полная мощность составляет 316 л.с. при 780 нм вращающего момента (261 л.с. и 650 нм в заводском варианте). Разгон до сотни так же составляет 5.2 секунды, но здесь прирост составляет уже 0.4 секунды.

Carlsson предлагают установку 19 или 20-дюймовых дисков с уникальным дизайном - чередование одиночных и двойных спиц и подвеску, опускающую CLS на 30мм.

Салон будет имметь вставки из алькантары, спортивный руль и аллюминиевые педали.

Фотографии к новости
Внеочередной шедевр Carlsson- фотография №1
Внеочередной шедевр Carlsson- фотография №2
Внеочередной шедевр Carlsson- фотография №3
Внеочередной шедевр Carlsson- фотография №4
Внеочередной шедевр Carlsson- фотография №5
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта