DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Mercedes по-итальянски

2010-10-03

В Германии полным-полно тюнинговых фирм, готовых обновить и прокачать вашу Ferrari или Lamborghini, а вот итальянцев, готовых взяться за "немецкую тачку", наперечёт.

Ромео Феррарис (Romeo Ferraris) приложил опыт своей гоночной команды к "прокачке" Mercedes-Benz C63 AMG и предлагает свой вариант чип-тюнинга ECU, регулируемой подвески и выхлопной системы.

6.2-литровый двигатель V8 в результате производит 540 л.с. вместо 457 заводских. Ромео заменил все соединительные детали выхлопной системы на свои высокопроизводительные, а также установил коллектор, что способствовало ещё большему повышению мощности.

Усилия не были потрачены даром, ведь теперь разгон до сотни занимает у C63 AMG всего 4 секунды - на целых полсекунды больше заводского варианта. Скорость в 200 км/ч можно будет ощутить уже через 12.5 секунд, а предел составляет чуть больше 300 км/ч.

Дополнительную прибавку к скорости дают легкосплавные 18-дюймовые диски весом всего по 10 кг каждый.

И наконец, немного эстетики: эеродинамичный передний бампер, чёрный значёк Mercedes, поперечные воздухозаборники, решётка радиатора, параболические фары и специальное покрытие крыши, придающую автомобилю выгравированный вид.

Интерьер встретит серебряными нитями в швах кресел и руля, выполненных из алькантары, и кожанной обивкой приборной панели и дверей.

Фотографии к новости
Mercedes по-итальянски- фотография №1
Mercedes по-итальянски- фотография №2
Mercedes по-итальянски- фотография №3
Mercedes по-итальянски- фотография №4
Mercedes по-итальянски- фотография №5
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта