DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

G-Wagen: третий апгрейд за последние четыре года

2010-06-07

Согласно журналу Autoevolution, G-Wagen, как он известен в Германии, претерпит уже третье изменение за четыре последних года, начавшиеся с небольшой "подтяжки лица" в 2007 году. Новая модель 2011 года готовится показаться всему миру в сентябре этого года на автовыставке в Париже.

Внешний вид автомобиля претерпит незначительные изменения, а основной упор Mercedes сделают на обновление салона, который должен будет обладать всеми последними техническими новинками и разработками Mercedes. Все европейские стандарты должны будут соотвествовать стандарту Евро 5.

В качестве двигателя для G-Wagen 2011 предполагается использовать последний 5.5-литровый V8 с парочкой турбин, который с успехом заменит 5.5-литровый V8, устанавливавшийся на G500, для повышения мощности и экономичности. А на подходе уже версия G 63 2012 года с более мощной версией турбо V8.

Честно говоря, стиль G-класса, в целом, остаётся неизменным с далёкого 1979 года. Созданный как настоящий внедорожник, G-класс так и не стал городским паркетным внедорожником, за что и получил признание огромного числа своих фанатов.

Фотографии к новости
G-Wagen: третий апгрейд за последние четыре года- фотография №1
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта