DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Лимузин на базе E-Class

2010-04-28

Знаменитый производитель лимузинов Binz на этот раз использовал для нового лимузина W212 в качестве основы Mercedes-Benz E-Class. Mercedes был вытянут на 1.13 метра и достиг почти 6 метров в лину, что вполне достаточно для дополнительных сидений и дверей.

Лимузин рассчитан на семь пассажиров и прошёл полную техническую подготовку инженарами Binz, которые гарантируют высокую степень надёжности. Опционально на автомобиль могут быть установлены пуленепробиваемые стёкла и броня, для повышения безопасности.

Прискорбно, но стандартный двигатель AMG не сможет вытащить бронированного монстра из опасных ситуаций. Поэтому Binz предлагает на выбор установить один из трёх двигателей: 292-сильный 350 CGI, 204-сильный E250 BlueEfficiency или же 388-сильный E500.

А для тех, кто не испытывает радости смотреть на других пассажиров, Binz предусмотрительно включили возможность разворота центральных сидений на 180 градусов.

Фотографии к новости
Лимузин на базе E-Class- фотография №1
Лимузин на базе E-Class- фотография №2
Лимузин на базе E-Class- фотография №3
Лимузин на базе E-Class- фотография №4
Лимузин на базе E-Class- фотография №5
Лимузин на базе E-Class- фотография №6
Лимузин на базе E-Class- фотография №7
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта