DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Mercedes-Benz Fashion Week

2010-01-25

Mercedes совместно с модельером Gareth Pugh и фотографом Nick Knight подготовят визуальное представление для Mercedes-Benz Fashion Week в Берлине.

Озаглавленная "мода как действие", кампания предствит Julia Stegner, одетую в футуристическую одежду, разработанную Pugh,позирующую перед красным SLS AMG. Несмотря на некоторые странности, фотосессия Mercedes всё же лучше, чем фотографии оргий, снятые David LaChapelle для Maybach.


Согласно Anders Sundt Jensen, вице-президенту по связям с общественностью Mercedes-Benz: «Иметь видение и вдохнуть в него жизнь – секрет успеха марки Mercedes-Benz. Ведомые страстью к дизайну, передовыми технологиями и материалами, инстинкты проектировщиков позволяют им создавать автомобили в духе своего времени. И инновации столь же жизненно важны в моде, как и в конструировании автомобилей. Дизайн автомобиля - всегда комбинация взаимоисключающих идей, авторского стиля и безошибочной работы. Именно это - ключевые особенности Mercedes-Benz.»

Как вы помните, SLS AMG имеет 6.3-литровый двигатель V8, который производит 563л.с. и 650 нм вращающего момента. Это позволяет автомобилю ускориться от 0 до 100 км/ч за 3.8 секунды, прежде, чем развить скорость в 317 км/ч.

Фотографии к новости
Mercedes-Benz Fashion Week- фотография №1
Mercedes-Benz Fashion Week- фотография №2
Mercedes-Benz Fashion Week- фотография №3
Mercedes-Benz Fashion Week- фотография №4
Mercedes-Benz Fashion Week- фотография №5
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта