DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

SL & SLK Night Edition

2010-01-19

Мерседес-Benz объявил о двух специальных выпусках моделей SL и SLK.

SL Night Edition назван так не потому, что предназначен для поездок по ночам, а благодаря тёмным тонам цвета кузова и салона. Для экстерьера выбрана краска «designo magno» – чёрная матовая, подходящие 19-дюймовые матовые двутоновые диски AMG с пятью спицами, а также затемненные передние и задние фары. Добавлен даже специальный бэйджик Night Edition на передних крыльях.

Интерьер может похвастаться чёрной кожей «nappa», яркой хромовой отделкой, спортивным рулём, сиденьями с серебряными линиями и другими примечательными деталями.

У меньшего SLK Grand Edition графитовая краска «design», 18-дюймовые диски с пятью спицами, фары с нанесённой цветовой маркировкой и серебристые рёбра на капоте. Внутри - красные вставки на подлокотниках и сиденьях, базальтовая серая кожа «nappa» на дверях и обивка из жемчужной кожи «designo».

Оба родстера могут быть заказаны в Германии за 2 300 ? и 3 500 ? для Великого Выпуска SLK и 3 700 ? и 5 200 ? для Вечернего Выпуска SL, в зависимости от машинных спецификаций.

Фотографии к новости
SL & SLK Night Edition- фотография №1
SL & SLK Night Edition- фотография №2
SL & SLK Night Edition- фотография №3
SL & SLK Night Edition- фотография №4
SL & SLK Night Edition- фотография №5
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта