DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

A.R.T. тюнинг Mercedes G55K

2009-12-23

Mercedes-Benz G55K на основе AMG A.R.T. Streetline представлен на широкое обозрение на автосалоне Дубае. Он шёл по стопам A.R.T. AS55K YAAS – уникально созданный для Королевской Семьи Абу-Даби.

Модификации были всеобъемлющи, затрагивая в значительной степени каждую часть транспортного средства. Внешность подчёркнута новым передним бампером, новым капотом, двойным набором ксеноновых фар ксенона луча с дневной светодиодной подсветкой, подножкой, расширенным бампером, задними фарами и сполейром на крыше, все эти элементы также не обошлись без светодиодных огней.

A.R.T. разработали специальное шасси для внедорожника, которое идет вместе 22-дюймовыми легкосплавными дисками и шинами Pirelli 305/35R22 Scorpio Assimetrico.

Двигатель и производительность были усовершенствованы при помощи комплекта AS55K, который включает удаление Vmax, выхлопную систему из нержавеющей стали с шестью трубами и двумя металлическими спортивными каталитическими конвертерами и эффективным выпускным коллектором.

После модернизаций двигатель имеет 601л.с. мощности и близок к 800 нм вращающего момента. Максимальная скорость составит 260км/ч.

Красный кожаный интерьер дополняет и без того обильный список модификаций, также есть выбор между кожаной или деревянной отделкой салона. Многофункциональный спортивный руль, шесть черных ковров из велюра и электрически настраиваемые индивидуальные кресла с функцией вентиляции и подогревом не оставят никого равнодушным.

Фотографии к новости
A.R.T. тюнинг Mercedes G55K- фотография №1
A.R.T. тюнинг Mercedes G55K- фотография №2
A.R.T. тюнинг Mercedes G55K- фотография №3
A.R.T. тюнинг Mercedes G55K- фотография №4
A.R.T. тюнинг Mercedes G55K- фотография №5
A.R.T. тюнинг Mercedes G55K- фотография №6
A.R.T. тюнинг Mercedes G55K- фотография №7
A.R.T. тюнинг Mercedes G55K- фотография №8
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта