DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Мерседес GL-класса от Брабус

2009-12-02

Изменения коснулись как дизельного так и бензинового варианта Мерседес GL и включили в себя противотуманные фары, интегрированные светодиодные лампы дневного света, передний бампер.

Также спойлер на крыше, новый задний бампер и скроенные обычаем широкие буферы. Звуки выхлопа увеличены задним распылителем и спортивной системой выпуска из нержавеющей стали BRABUS. Широкий диапазон в выборе колес предлагается Брабус, включая BRABUS Monoblock E Platinum Edition размером 11Jx23. Шины Pirelli или Yokohama могут быть определены до размера 305/30 R 23. Специальный модуль AIRMATIC может понизить приостановку на 30 мм для улучшенной обработки и вида.

Комплекты BRABUS обычно сопровождаются тюнингом двигателя, и этот GL-класс не исключение. Бензиновый модели V8 увеличили объём до 6.1 литров, в то время как мощность поднялась до 462л.с. Пиковый вращающий момент подходит к 615 нм. Теперь разгон от 0 до 100км/ч происходит за 6 секунд и максимальная скорость достигает 255км/ч.



Дизельные модели получают BRABUS ECO PowerXtra - комплекты представленные в GL 350 CDI с мощностью 272л.с. и 590 нм в 1 600 оборотах в минуту. Больший GL 450 CDI теперь получил 350л.с. и 800 нм вращающего момента, разгоняясь с 0 до 100 км/ч за 7.1 секунды и развивая максимальную скорость 240км/ч.

Интерьер выполнен из углеродистого волокна, кожи Mastik и Alcantara. 7-дюймовый экран LCD позади каждого переднего места, DVD-плеер и бортовой персональный компьютера с быстрой интернет-связью дополняют завершают комплектацию от Брабус.









Фотографии к новости
Мерседес GL-класса от Брабус- фотография №1
Мерседес GL-класса от Брабус- фотография №2
Мерседес GL-класса от Брабус- фотография №3
Мерседес GL-класса от Брабус- фотография №4
Мерседес GL-класса от Брабус- фотография №5
Мерседес GL-класса от Брабус- фотография №6
Мерседес GL-класса от Брабус- фотография №7
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта