DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Желание SLR Тюнинг от FAB-Design

2009-04-21

SLR Desire (Желание) является рестайлингом Mercedes McLaren SLR от швейцарского FAB-Design.
Не всегда автомобиль получает имя, которое должно соответствовать его духу. Но если так сделано - лучше оправдать ожидания.

Начнем. Как насчет 750 л.с. и 1080 Нм крутящего момента, а разгон от 0 до 100 км/ч за 3.6 секунды, и максимальной скоростью 310 км/ч? Это может удовлетворить ваши желания? Хорошо, давайте посмотрим на сам автомобиль.
В отличии от стандартного SLR McLaren (с 626 л.с. и 780 Нм крутящего момента), здесь применены материалы из ультралегкого углеродного волокна FAB-Design - современное, использующееся в Формуле Один и аэрокосмической промышленности, решение.
Переделаны передние и задние крылья, передний фартук, боковые юбки, изменили капот и спойлер. Спойлер позволяет содержать подъемной силы, что приносит значительные нагрузки на задней оси, для сохранения аэродинамических потоков и стабильности автомобиля в целом. Плюс высокая производительность выхлопной системы , которая также является частью пакета, по три трубы на каждой стороне автомобиля, позади передних колес, вместо стандартных двух.
Для придания этому зверю еще большей быстроты, сконструирована нова спортивная подвеска FAB-Design и 20-дюймовые колеса, выполненные Michelin - 265/30 ZR 20 спереди и 325/25 ZR 20 задние колеса.
Дизайн салона - кожаная отделка в черно-красном стиле.
Желание это веское слово. К этой машине оно подходит.

Фотографии к новости
Желание SLR- фотография №1
Желание SLR- фотография №2
Желание SLR- фотография №3
Желание SLR- фотография №4
Желание SLR- фотография №5
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта