DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

BMW дрифтинг под небесами

2011-06-27

BMW-Канада сняли очередной ролик о дрифт-рейсинге, которое уже не лезет ни в какие ворота.

Сюжет разворачивается на крыше одного из банков США, на самой высокой в мире посадочной площадке для вертолёта (высота составляет 310.3 м), которая расположена на одном из небоскрёбов Лос-Анжелеса.

Несколько ранее BMW уже демонстрировали ролик с дрифтингом на М1 всё выглядело достаточно реально, но намётаный глаз бывалого интернетчика сразу заподозрил BMW в использовании комбинированных съёмок. Так оно и оказалось на в тот раз.

Почти то же самое мы имеем и здесь. Безусловно, автомобиль и дрифтинг были сняты в живую, но, скорее всего, вертолётная площадка была смонтирована не на крыше небоскрёба, а где-то на полигоне, а потом совмещена с видами Лос-Анжелеса. Несмотря на это, сам процесс дрифтинга реальный и за рулём настоящий гонщик, так что здесь всё без обмана. Можно добавить лишь то, что власти Лос-Анжелеса вряд ли разрешили бы снять подобный рискованный трюк на крыше небоскрёба, даже если бы за рулём сидел каскадёр Грэг Трэйси (Форсаж, Идентификация Борна). В любом случае ролик смотрится весьма неплохо.

 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта