DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Передний привод. За и Против

2011-01-11

Итак, BMW опубликовали новые детали о линейке переднеприводных автомобилей, которые концерн собирается запустить в производство в ближайшие пару лет.

Три новых переднеприводных BMW займут новый сегмент рынка для Баварского брэнда. Можно сказать, что будет компактная модель, компактный спортивный Gran Tourer и семейный спортивный Tourer.

Компактной моделью будет хэтчбэк. Gran Tourer будет представлять из себя небольшой минивэн, а семейный спортивный Tourer будет крупным кроссовероподобным автомобилем для всей семьи - переходной ступенью от средних минивэнов к моделям под литерой Х с большим числом посадочных мест.

Подробных деталей о размерах автомобилей или же о том, какой именно сегмент рынка собирается покорить BMW, пока нет. Можно предположить, что минивэн нацелен на создание конкуренции таким моделям как Ford C-Max и VW Touran. А больший кроссовер будет соперничать с автомобилями класса MPV.

Что на самом деле непонятно, так это то, куда BMW собираются впихнуть переднеприводный хэтч. Подрастёт ли первая серия (или даже станет именоваться второй серией), чтобы освободить место для нового хэтчбэка, или же автомобиль будет ещё меньше и будет конкурировать с А1, пока не ясно.

Фотографии к новости
Передний привод. За и Против- фотография №1
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта