DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Цена объявлена. Просим к столу!

2010-12-18

BMW объявили неоффициальную цену на концепт Vision EfficientDynamics. Она составит более €176,624.

Йен Робертсон (Ian Robertson), глава отдела продаж и маркетинга BMW, рассказал, что цена на дизельный гибридный суперкар не превысит объявленной суммы, когда автомобиль поступит в продажу в 2013 году.

Такая ценовая политика позволит новому BMW составить конкуренцию Mercedes-Benz SLS E-Cell (€187,000), который будет её главным конкурентом.

Не сложно вспомнить, что BMW Vision EfficientDynamics обладает 3-циллиндровым двигателем, объединённым с "гибридно синхронизированным" электромотором спереди и ещё одним электромотором сзади. Таким образом, суммарная мощность оценивается в 323 л.с., а разгон до 100 км/ч занимает 4.8 секунды. Расход топлива на тестовом стенде составил 3.76 л/100км, а эмиссия СО2 - 99 г/км.

Будущий автомобиль, который будет называться i100 или i1, имеет запас хода в 50 км на полностью электрической тяге и 700 км в смешанном режими при полностью заправленном 24-литровом баке.

Фотографии к новости
Цена объявлена. Просим к столу!- фотография №1
Цена объявлена. Просим к столу!- фотография №2
Цена объявлена. Просим к столу!- фотография №3
Цена объявлена. Просим к столу!- фотография №4
Цена объявлена. Просим к столу!- фотография №5
Цена объявлена. Просим к столу!- фотография №6
Цена объявлена. Просим к столу!- фотография №7
Цена объявлена. Просим к столу!- фотография №8
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта