DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Симфония в движении

2010-11-19

BMW объединили усилия с производителями роялей Steinway & Sons в целях создать индивидуальную версию 7-серии - Composition.

Вариантов два: белый или чёрный. Модель Composition окрашена трёмя слоями краски и отполирована вручную, она украшена глянцевой и золотой отделкой Shadow Line и стоит на 20-дюймовых дисках.

Напоминая клавиатуру рояля, интерьер имеет цветовую гамму, контрастирующую с внешним видом автомобиля (белые автомобили имеют чёрный интерьер, чёрные - белый). Идём дальше: салон обтянут элегантной кожей Merino, имеет чёрные вставки, как и положено роялю, обладает ковриками из овечьей шерсти и подголовниками из алькантары, на которых вручную вышит логотит Steinway & Sons.

Цена на модель до сих пор не озвучена, но у вас есть право выбрать любой из двигателей, устанавливаемый на седьмую серию. Это настоящая симфония движения.

Фотографии к новости
Симфония в движении - фотография №1
Симфония в движении - фотография №2
Симфония в движении - фотография №3
Симфония в движении - фотография №4
Симфония в движении - фотография №5
Симфония в движении - фотография №6
Симфония в движении - фотография №7
Симфония в движении - фотография №8
Симфония в движении - фотография №9
Симфония в движении - фотография №10
Симфония в движении - фотография №11
Симфония в движении - фотография №12
Симфония в движении - фотография №13
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта