DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

BMW для Английской Полиции

2010-11-02

Радостные новости для BMW и для Британской Полиции, плохие - для бюджета полиции в целом и для закоренелых нарушителей скоростного режима. BMW объявили о заключении контракта с Национальным Агенством Соединенного Королевства по Развитию Полиции (U.K.'s National Policing Improvement Agency) на поставку автомобилей всем полицейским департаментам пятидесятидвух графств.

Модели, готовящиеся к поставке, включают новенькую 5-Серию (F10 530d saloon/sedan), а также Х1, Х3 xDrive20d, X5 xDrive30d и внедорожники xDrive40d. Все автомобили будут оснащены дизельными двигателями.

Но самым сладким куском и без того некислого пирога стала BMW 330d Saloon High Performance Pursuit Vehicle, который сами BMW характеризуют не иначе как стремительный автомобиль с хорошим откликом, что, в свою очередь, означает большие проблемы для любителей погонять по английским хайвэям. Теперь превышение скорости в англии обещает не только острые ощущения, но и необратимую встречу с одним из детищ немецкого автопрома.

И в звключение, R1200 RF-P - полицейский мотоцикл, который остро востребован в Англии из-за большого количества пробок и плотного движения.

Фотографии к новости
BMW для Английской Полиции- фотография №1
BMW для Английской Полиции- фотография №2
BMW для Английской Полиции- фотография №3
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта