DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

BMW Megacity EV спорт кар

2010-06-02

Крупные корпорации всегда смотрят в будущее, и BMW не являеются исключением. Полагая, что выход на рынок электромобилей для BMW будет удачным, разработчики вовсю трудятся над разработкой нового концептом EV.

BMW планирует к 2013 году вупустить первый BMW Megacity EV, и исполнительный директор Ен Робертсон говорит, что это только начало. Полная линейка автомобилей серии EV не очень обширна, но уже включает в себя спорт кар, вдохновлённый концептом Vision ED, представленным в прошлом году во Франкфурте.

"Мы уже почти подобрали название для будущей серии, но нам бы очень хотелось, чтобы оно прочно сакрепилось на рынке и было узнаваемо повсюду, как, например, автомобили серии М."

Тем не менее основная задача - завершить концепт Megacity. Чтобы максимально снизить весь концепта, разработчики использовали большое число деталей из углеволокна. Снижение веса, безусловно, увеличит запас хода, а также повысит производительность Megacity.

Последнее, возможно, будет наиболее важным для фанатов BMW, и компания совершенно не желает упускать из виду, что "Megacity, в первую очередь, останется автомобилем BMW."

Фотографии к новости
BMW Megacity EV спорт кар- фотография №1
BMW Megacity EV спорт кар- фотография №2
BMW Megacity EV спорт кар- фотография №3
BMW Megacity EV спорт кар- фотография №4
BMW Megacity EV спорт кар- фотография №5
BMW Megacity EV спорт кар- фотография №6
BMW Megacity EV спорт кар- фотография №7
BMW Megacity EV спорт кар- фотография №8
BMW Megacity EV спорт кар- фотография №9
BMW Megacity EV спорт кар- фотография №10
BMW Megacity EV спорт кар- фотография №11
BMW Megacity EV спорт кар- фотография №12
BMW Megacity EV спорт кар- фотография №13
BMW Megacity EV спорт кар- фотография №14
BMW Megacity EV спорт кар- фотография №15
BMW Megacity EV спорт кар- фотография №16
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта