DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

BMW наносят ответный удар

2010-03-06

Словесная перепалка между BMW и Audi продолжилась и последний раунд пока остался за BMW.

На этот раз действие переносится в один из классов начальной школы, в котором один юный фанат BMW отвечает у доски.

В то время, как строгая учительница объясняет ученикам, что эффективность и динамика несовместимы, один из учеников возражает и говорит, что сочетание динамики и эффективности - не отдалённое будущее, а самое распространённое явление в каждом автомобиле. Он предлагает нам убедиться в этом и подходит к окну, из которого видны припаркованные на стоянке BMW. Потом взгляд его падает на единственный автомобиль Audi и он говорит: "Ну, или почти в каждом".








Этот рекламный ролик, который показывали во время зимней олимпиады - ответ на "Friendly Competition", который выпустили Audi в недалёком прошлом. Он похож на серии "winners and losers", выпущенные Audi и объявляющие BMW компаний, которая хорошо знает, как выгодно быть всегда второй.

Два бренда также запомнились своеобразным соревнование в Санта-Монике (Каллифорния), где Audi разместили серию постеров A4 со слоганом "Ваш ход, BMW".
Ответом были постеры BMW 3-er, подписанные "Шах и мат!".

Теперь каждый должен решить, продолжится ли "война", или BMW потерпели неудачу в своей попытке отомсить.

Фотографии к новости
BMW наносят ответный удар- фотография №1
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта