DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

BMW сделали «подтяжку лица»

2010-01-19

BMW сделали «подтяжку лица» третьей серии.

Новый дизайн делает автомобили бесконечно более изящными, обновления коснулись фар, которые оснащены теперь светодиодной подсветкой, изменены также бамперы, добавлен новый капот с более широкими решетками и светодиодные задние фары.

Внутренний интерьер относительно неизменен. Несмотря на это, салон все еще радует роскошной отделкой с вставками из натурального дерева, яркими металлические акценты и ровным освещение внутреннего пространства.

Под капотом 3.0-литровый двойной турбодвигатель был заменён новым 3-литровым турбодвижком (дублированным с N55). Развивая мощность в 306л.с. и 400 нм вращающего момента N55 позволяет 335i-купе ускоряться от 0 до 100 км/ч за 5.5 секунд, в то время как полноприводному 335i xDrive хватает всего 5.2 секунд (5.3секунды с автоматом). Европе максимальная скорость ограничена 250 км/ч, хотя со специальным спортивным пакетом, автомобиль развивает и все 300 км/ч.

Как прежде, BMW также предложит 3-литровый движок с 230л.с. В то время как компания отказалась открывать спецификации, 328i вероятно будет ускорится от 0 до 100км/ч через 6.2/6.8 секунды (Coupe), за 6.8/7.0 секунды (xDrive Coupe) и за 6.7/7.2 секунды (Convertible).

Независимо от выбора двигателя, дополнительно устанавливаемая автоматическая коробка передач Steptronic с шестью скоростями теперь оснащена специальными лепестковыми переключателями на руле.

Также ожидаемо в 2011 году модель 3-серии 335is (отметьте добавление "s") - это более спортивная версия 335i с немного большей мощностью. К сожалению, BMW еще не выпустили информации по этому автомобилю.

Фотографии к новости
BMW сделали «подтяжку лица»- фотография №1
BMW сделали «подтяжку лица»- фотография №2
BMW сделали «подтяжку лица»- фотография №3
BMW сделали «подтяжку лица»- фотография №4
BMW сделали «подтяжку лица»- фотография №5
BMW сделали «подтяжку лица»- фотография №6
BMW сделали «подтяжку лица»- фотография №7
BMW сделали «подтяжку лица»- фотография №8
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта